Torta di Nocciole di Murisengo
Una vera specialità per tutte le occasioni che racchiude nella sua morbidezza tutto il sapore delle pregiate nocciole del Piemonte. Gustosa e soffice al punto giusto, mantiene inalterate le sue qualità per lungo tempo e può fregiarsi del marchio De.Co. dal 2014.
Tartufi di Murisengo
La tradizione vuole che il tartufo dolce nasca a Chambery verso la fine dell’800, reso popolare dal celebre pasticcere Louis Dufour. La versione piemontese si lega ancora una volta alle nocciole e trova negli anni ricette e presentazioni che, secondo i territori e la mano esperta dei pasticceri, lo ha portato ad essere uno straordinario prodotto distintivo della pasticceria regionale. Quelli di Murisengo si possono trovare nelle versioni classica con crema di cioccolato, alla nocciola, al Grand Marnier ed al caffè.
Baci di Dama
Dalla duplice unione fra le pregiate nocciole del Piemonte ed il cioccolato fondente, con ingredienti totalmente naturali ed una lavorazione artigianale, nasce questo prodotto dolciario insuperabile e speciale, da conservare in una scatola di latta o vetro. Un altro inestimabile dolce della tradizione piemontese sapientemente preparato dalla nostra pasticceria, che regalerà al vostro palato momenti di piacere intenso.
Krumiri
A prima vista il Krumiro potrebbe sembrare un semplice biscotto dalla forma bizzarra, pensata anticamente per imitare la forma dei baffi di Re Vittorio Emanuele II, ma una volta in bocca sorprenderà per la morbidezza ed il gusto inconfondibile. Tra le peculiarità di questo dolce, fatto a mano e quindi mai uguale nella confezione, spicca l’utilizzo di ingredienti semplici.
Biscotti di Riso
Una novità recente nella produzione della nostra pasticceria.
A base di riso bianco, nero e rosso, questi biscotti deliziosi e naturali possono essere gustati in ogni momento della giornata.
Brutti e Buoni
Nocciola allo stato puro! Questa è l’esclamazione più comune dopo aver assaggiato i nostri dolcetti. Il nome indica l'impasto grossolano e l'aspetto irregolare e ruvido, che accompagna il sapore delicato di questi dolcetti tipici realizzati con una base di albumi d'uovo, che sono il segreto della leggerezza del prodotto.
Paste di Meliga
Un frollino tipico del Piemonte a base di farina di frumento, farina di antico mais piemontese (melia o meira in piemontese), zucchero, burro, uova, lievito e aromi naturali.
Amaretti
Dolcetto a base di zucchero, albumi, mandorle dolci e amare. Un’altra tipicità croccante e friabile, che nella versione della nostra pasticceria si scioglie letteralemente in bocca e conserva inalterate le sue caratteristiche per lungo tempo.
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